Spielvereinigung Neckarelz e.V.

Neckarelz schlägt Pfullendorf mit 3:1
Sonntag, den 18. August 2013 um 12:50 Uhr PDF Drucken

Neckarelz. Erstes Heimspiel für die SpVgg Neckarelz in der Regionalliga Südwest, erster Sieg: Mit 3:1 konnten sich die Mannen von Trainer Peter Hogen gegen den SC Pfullendorf durchsetzen. In der 13. Minute brachte Giuseppe Burgio die Neckarelzer nach einem Steilpass von Ugur Beyazal mit 1:0 in Führung. In der 31. Minute erhöhte Bogdan Müller nach einem Eckball auf 2:0, die Linzgauer schauten hier letztlich nur interessiert zu und griffen nicht ein.

Daniel Hörtkorn brachte die Gäste in der zweiten Halbzeit mit einem 23-Meter-Schuss wieder heran, in der 56. Minute das 1:2. Ugur Beyazal, Giuseppe Burgio und Bogdan Müller hatten in der Folge jeweils Möglichkeiten, die Führung auszubauen, aber der Pfullendorfer Kasten blieb sauber - bis zur 86. Minute.

Nach einer schönen Einzelleistung machte Bogdan Müller mit seinem zweiten Treffer alles klar und den 3:1-Heimsieg perfekt. (Busse)

Bitte klicken: Weitere Fotoimpressionen: Fotogalerie auf Facebook

Bitte klicken: Video der Pressekonferenz: YouTube / SCP TV

Bitte klicken: Video: Highlights der Begegnung SpVgg Neckarelz - SC Pfullendorf (YouTube / SCP TV)

Aufstellung:

SpVgg Neckarelz: Florian Hickel (1), Denis Bindnagel (24), Ugurtan Kizilyar (4), Claus Bückle (3), Marcel Busch (14), Tobias Keusch (23), Benjamin Schäfer (21 / 81. C. Schäfer (8)), Kevin Keller (17 / 72. Minute Kiermeier (13)), Bogdan Müller (33), Ugur Beyazal (9), Giuseppe Burgio (22 / 90. Min Heiko Throm (18)).

SC Pfullendorf: Matthias Demmer (30), Marco Kehl-Gómez (21), Wolfgang Narr (2), Oliver Straub (12 / 87. Min. F. Stark (28)), Daniel Hörtkorn (20), Andreas Frick (6), Christian Hepp (3 / 46. Min. Witt (13)), Timo Werne (27 / (46. Min. Meßmer (8)), Ozorio Fuschilo (18), Thomas Weller (23), Silvio Battaglia (9).

Zuschauer: 600.

Tore: 1:0 Giuseppe Burgio (13.) 2:0 Bogdan Müller (31.) 2:1 Daniel Hörtkorn (56.) 3:1 Bogdan Müller (86.)

Schiedsrichter: Katrin Rafalski (Bad Zwesten). Assistenten: Marco Unhölzer, Daniel Velten.